В Любани

А в Любани осень разгулялась,
Позолотой украшая листья.
В сентябре дождями расплескалась,
В стёкла, словно в душу мне стучится.

И ветра, соратники разгула -
Слуги верные осенних вакханалий,
Гнут берёзки до земли - безудержно
Землю ливнями седыми заливая.


Рецензии