Назло и др...

Когда мы разошлись, мой бывший – слишком
   радостный ходил…
Его триумф решила я, конечно, поломать!
Чтоб погасить его счастливый пыл,
Пришлось мне с муженьком моим сойтись опять!


                ПРИМЕРНЫЙ СЕМЬЯНИН

Не пью я, не курю, жене не изменяю,
И в карты не проигрываю капитал;
Я в десять спать ложусь, о дамах не мечтаю,
Ведь мне сидеть в тюрьме осталось – лишь
                квартал!


                ВЕЗЕНИЕ

Мне сказочно, мне дивно повезло:
Жена ушла на два часа на фитнес вновь…
Вот только б раньше времени её домой 
  не принесло:
Ко мне зашла вдруг Зинка – настоящая любовь!


                ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

– Изменами испортил ты мне лучшие года, -
   Так черепаха мужу-черепахе говорила…
– Примерно 300 лет тому назад,
   Про твой характер мамочка меня предупредила!


Рецензии