Потерялись

Между нами только ложь
Потеряешь—не найдёшь
А найдёшь, так не узнаешь
Растеряли по пути
Главное
Куда идти?
Вправо —лес
Налево—роща
Сделаем гораздо проще
Нам до цели не дойти
Не попасть нам в райский сад
Двери отворились в ад
Даже вороны кружат
Только крылья оборвались
Не найти пути назад
Сколько б мы не надрывались
От судьбы не убежать


Рецензии