Выжимки и суждения 136

Не зря в слове демонстрация запрятан демон.

Обзывая всех дураками, демонстрируешь себя.

Если экономика привела к войне, значит, её (экономики) не было.

Народ в революциях — преступная массовка для героизации событий.

На вершинах карьерных лестниц друзей нет.

Образ мыслей не наказуем.

Мораль и закон параллельны.

Сначала человечество развивалось, потом придумали откаты.


Рецензии
"Не зря в слове демонстрация запрятан демон."

Демонстрация - дефиле чертей. :)

Александр Пашинин Кетцалькоатль   14.10.2019 00:39     Заявить о нарушении
Да, где-то так!

Автограф Шанс   14.10.2019 00:47   Заявить о нарушении