Господи, прошу благослови!!

Господи, прошу благослови,
для счастливой жизни и любви. 
Радостью все дни мои наполни, 
я всегда люблю тебя и помню. 

Каждый миг ты в мыслях, и в душе,
радугой сияешь в мираже, 
Солнышком прекраснейшим блестишь,
в небе ясной зоренькой горишь. 

В царстве твоём много светлых лиц,
ангелов прекрасных, добрых, птиц. 
Постоянно чувствую тебя,
верю, знаю -любишь ты меня. 

Боже мой, Творец, Отец и Мать,
буду тебя вечно прославлять.
Пусть течёт по жилам твоя кровь,
чистая, священная Любовь.   

Там где есть Любовь, душа сияет, 
исцелившись в праведной любви.
Птицей нежной в небеса летает,   
продлевает Бог земные дни.
Господи, прошу благослови.

26 августа 2019


Рецензии