Я не сплю, я улыбаюсь...

Я не сплю, я улыбаюсь,
Потому что точно знаю
Всё к чему я прикасаюсь
Однозначно расцветает...
 
И кому добра желаю
Все получат непременно
Было так всегда и будет
Я, надеюсь, неизменно...

Только вот, с собой нет сладу:
То смеюсь, то горько плачу
Может, ждёт душа награду?
Пусть мне Бог её назначит...

Может, жажду наказания?
Пусть мне Бог его отмерит
Всё приму я без страдания,
Надо же во что-то верить...

26.01.2015


Рецензии