13 Сделка с Дьяволом - Юбер де Лали

(1)
Юбер:
Как мог опоздать?
Как мог прогадать так?
И эта заря
Злобой поглощает

Радикал не пойдёт за мной
Я проиграл! Харизма больше не стоит
И мои деньги... Обещание власти
Заглушит страх пропасть и...

(2)
Белиарх:
Вновь вернулся к тебе
Мой друг тебе на заре
Приведу демонов в помощь

Юбер:
Но остальные ль пойдут
Кому не страшен мой кнут?
Они испугаются церкви!

Утер:
Юбер, ты славный герой
Я всегда буду с тобой
А церковь отвадит принц

Модеус:
Мы зачаруем людей
Тех кто разУмом слабей
И те тоже пойдут с тобой

(1)
Юбер:
И значит столицу не грабить?
Половина дворян уйдёт
Но для любителей стали
Мы сей устроим поход!

Юбер, Утер, Белиарх, Модеус:
Мы превратим пыль в траву
Воплотим сны на яву
И сделка с дьяволом даст всем успех

Да, жертвы ты приноси
Но метка "дед" на груди
Спасет вельмож, но не всех!

(1)
Юбер:
Дьявол просит меня
Дьявол молит служить
Никто другой, только я
Смогу ему в том подсобить

Никак не могу я признать
Что поражение полно
Научен я не бросать
Закончить, что начал я должен

/

(3)
Модеус, Утер, Белиарх:
Юбер де Лали
Новый Король Риверланда

(1)
Юбер и Хор:
Никак не могу я признать
Что поражение полно
Научен я не бросать
Закончить, что начал я должен


Рецензии