Геноцид и Генофонд - философистика

Геноцид и Генофонд    - фило_софистика
 « Если философствует мужчина,
 то это будет философистика или там софистика;
 если же философствует женщина или две женщины,
 то уж это будет
— потяни меня за палец. »
Антон Павлович Чехов. Три сестры

      Отклонение от стандарта -
Гениальность иль урОдство ???
Все зависит от азарта ???
Иль запроса на родствО ???  :-))


Рецензии