Ночь за окном, звёзды горят

Ночь   за   окном, звёзды  горят
И покрывалом прикрыла наряд.
Падают   листья ,осень   цветёт,
Что же мой друг завтра нас ждёт?

Пусть же приснятся волшебные сны,
Радость и счастье, моменты  любви.
Раннее   утро  рассветом коснётся
И   согревает нас   лучами  солнца.

Как всё прекрасно и хочется  жить,
Нежной улыбкой всех благодарить.
И   Богу   за всё спасибо сказать,
Негой   осенней   благоухать!
Ада Боровицкая


Рецензии