Крылья моих мыслей. Икигай

Живи, Твори, Осознавай!
Открой в себе -
Путь Икигай...
Пройди -
Сквозь Ветер Неудач,
Встань, Действуй и не Плачь!
К Вселенной Сути,
Двери распахни...
Где ты, Познаешь
Путь Своей Души!


Nataliya Logosh.
( фото из инета)


Рецензии