Единственный

                А.А.
Каждый из нас
Рождается только раз,
В этом облике,
В этом городе,
С этим набором фраз,
Со своей душой, сердцем
И силой любви!

Каждый из нас -
Единственный
В своём роде!
Только ты этого
Мог не знать,
Считая себя
Избранным исключением!

И все твои приключения,
Равно как и все твои
Злоключения
Были дорогой
К тебе самому!

Когда ты немного подрастёшь,
Настолько, что станешь
Равен своему уму -
Ты её увидишь -
Эту дорогу из жёлтого
Кирпича.

Эта ноша была
Выбрана лишь тобой
И измерена по твоим плечам,
Но потом кто-то в детстве
Тебя напугал, и ты
До сих пор хранишь в себе
Воспоминанье об этом страхе?
Выбрось его!
Ненужный мусор
И только!


Рецензии