До нашей эры

До нашей эры, вот же тема.
Ни дед Бабай, ни Ешкин кот.
Что было в прошлом, для примера?
Природа? Партия? Народ?
Окаменелости? Руины?
Плетень? Скамеечки? Крыльцо?
Как выглядело эры рыло?
Мужское? Женское лицо?
Понять нельзя, простить едва ли.
Замкнулось времени кольцо.
Эх,Юра! Все мы прозевали!
Вино, айпады, домино.
Стремимся не повысить сахар,
В своей крови, холестерин.
Но, будь ты олигарх, иль пахарь,
У нас ведь шанс всего один!
Чтоб не почить без вести в лете,
Чтоб гением и умным быть,
Красивым, стройным и в расцвете,
Стихи бы надо сочинить!
Оставить след!
Достичь вершины!
Взять главный приз!
И жить - как петь!
Стихи, - как все искусство, - живы!
Талант не может умереть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.