Всепогодная пяточная блиц регата. Рейс 551

**************** В СУББОТУ, 7 сентября 2019 года, СТАРТУЕТ ************

            _________ 551 РЕЙС ВСЕПОГОДНОЙ ПЯТОЧНОЙ БЛИЦ-РЕГАТЫ__________
            

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! ~~~~~~~~~~~~

   ~~~~~~~~~~~~~~ в Блиц-Регате участвуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО экспромты ~~~~~~~~~~
          совместно написанные экспромты и экспромты от коллективных страниц
          принимаются только вне конкурса

 __ Время в пути – от 22-00 7 сентября до 03-30 мск 8 сентября 2019 года __

              ________ В 03-30 мск 8 сентября все участники швартуются
     и__________

         публикуют (по желанию) ШОРТ-ЛИСТЫ – по 23-00 мск 10 сентября 2019 г.
               
                Оставлять комментарии и подавать шорт-листы разрешено
               всем желающим – как участникам, так и гостям Регаты.
       Один индивидуум вправе подать только один шорт-лист, вне зависимости
         от количества своих ипостасей.
      
       После 23-00 10 сентября 2019 г. голоса в шорт-листах будут подсчитаны
                (по возможности).

                и лучших поздравят.
                (надеюсь).


====== Вахтенный Ведущий Блиц-Регаты — Матвей Багров
                (страховка - Матвей Багров).

                **************************

                ТЕМА: "___ ________________"

                **************************

                ПРИЗЁРЫ:
                1 место -
                2 место -
                3 место -

                ПРИЗЫ ПОБЕДИТЕЛЯМ:
                I Mесто — 3 морских звёздочки;
                II Место — 2 морских звёздочки;
                III Место — 1 морская звёздочка.


Рецензии
...в зеркальном омуте осколки,
религиозный скол дорог.

висит прогорклый воздух волжский
и волоокий ангелок,
золу руками разгребая,
читает суры на фарси.

горячий порох оседает
в корнях ославленных осин.

зудящий гул электролиний
над отсыревшей полосой,
где отходя ко сну, волыня,
цепляешь тучи головой.

где ветер лижет минареты
осенним горьким языком,
остылый сад полураздетый
стоит, осклабясь, босиком,
так,
словно этот распорядок
сгоняет вовремя жильцов
и осеняет листопадом
пришельцев медное лицо...

Созерцающая Много Раз   08.09.2019 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.