Хочу лишь только отдавать...

Я никогда не занимаю,
Привык лишь только отдавать!
А что имею,не теряю,
Чтоб уже больше не искать!

Ведь отдавать всегда приятно,
Душа зальется теплотой.
Она всегда придет обратно
И не расстанется с тобой!


Рецензии