Неоконченный Opus

Каждый Её Лепесток, Опавший…
Моих мыслей о Ней, Внезапный Исток,
Ожиданьем бесплодным, Сердце в кровь изодравший…
Превращённый Течением, В бурный поток .

Уносящий меня, всё дальше и дальше,
От Света хрустальной Заправдашности…
От возможности странной, стихами без фальши,
Свою подлинность Как-то, попытаться спасти.

Спасти , хоть почти ничего не осталось,
Почти ничего, оттого…
Ничего оттого, с чего всё начиналось,
Всё Пожухло ,Засохло, куда-то пропало…
Оставив меня Совсем одного.

Наедине , с неоконченным …В страхе,
Что однажды утром, как только проснусь…
Я зевну, И Лениво Пошлю Рифму Нахер ,
Половодьем, взаимной Любви разольюсь…


Рецензии