Всё по спирали...

От Рая до Ада всего один шаг,
От любви до ненависти-лишь доли мгновений,
Кто друг тебе он же может и враг,
Был никто-стал любовник за пару прикосновений...
Из грязи и в князи-так за один миг,
Был святой ты вчера,а сегодня ты -грешник,
Справа-ложь,а слева -правды отчаянный крик,
Вчера  кричал  вороном,а сегодня уже пересмешник...
Одинокие дни сменяют бесконечно томные ночи,
Всё движется по спирали снова и снова,
И  поменяться внутри даже нет мочи-
Ни силы,ни духа и даже ни слова!


Рецензии