Стоматолог

И в рот они ему глядели
Да так, что можно лишь мечтать
У  стоматолога ты в «колыбели»
Угу лишь можешь «прокивать»
Вот здесь лечить, тут удалять...
А этот лучше «поснимать»
Тяжелый труд-другим под стать
Здоровыми - нам помогает
стать


Рецензии