Что за телега - эта чудо-жизнь!

Что за телега - эта чудо-жизнь!
Задок - для старших, ближе к коням - дети.
Шальные кони, крепкие гужи,
В четыре части света рвётся ветер,
И так дорога взгляд заворожит,
Что упадёшь, а дети - не заметят...


Рецензии