Я волновался, словно школьник

Я волновался, словно школьник,
И перед выходом ботинки
Натер до блеска,
Выйдя в дворик, сиял,
Как новая картинка!
Нес гладиолус и с надеждой,
Что заманю ее я в сети,
А сердце билось под одеждой,
Лишь вдалеке её приметив…
Она поёживалась зябко,
Но очень мило улыбалась:
Мой  милый плут, ведь все в порядке?
Признаться, я тебя заждалась!


Рецензии