Сердце бьётся

Сердце бьётся, словно бабочка
В груди,
И куда-то пропадает аппетит,
Вместо солнца - фейерверк над головой -
На скамеечке
Целуемся с тобой...
В бесконечность провалились
Небеса -
Зазвучали неземные
Голоса...

На вопрос нашла я правильный
Ответ -
Так бывает только раз -
В семнадцать лет!
Мы постарше,
Нам другое суждено:
Занавеской
Занавешено окно...

8.1981 г.


Рецензии