Игра

Мы, наверное, были неправы,
Что затеяли нашу игру.
Я игры этой сложные правила
До сих пор понять не могу.

В ней фортуна успех нам пророчит,
Ведь  любые даны права.
Первым выйти никто не хочет,
Так затейлива эта игра.

Любопытно, что будет дальше,
И какой у неё финал?
Мы старались играть без фальши,
Только ждал нас в итоге обман.

Мы с тобою в любовь играли
Но у жизни закон простой:
Если кто-то один проиграет -
Не получит победу другой.


Рецензии