Перо поэта

 Поэты долго сочиняли
 И на листах они писали.
 Поэт так душу отдавал,
 Пером волшебным он писал.
 Но времена уж проходили
 И поколение изменили.
 И ручки стали просто брать
 И так вот тоже сочинять.
 Теперь уже клавиатура,
 Компьютера уже культура.
 Что дальше будет-мы не знаем,
 Теперь мы так ведь сочиняем.


Рецензии