любви без жертвы не бывает

Любви без жертвы не бывает…
А что готов ты передать ?
Время милая моя…оно нещадно пропадает.
И с чистым сердцем я  готов тебе его отдать.

Любви без жертвы не бывает….
Такого быть не может,не должно !!!!
Твои слова, но время пропадает.
Пока понять не суждено ...

Пройдут года и всё решиться.
Ведь отдавая самый дорогой ресурс,
Ты угасаешь, когда-то будет суждено проститься...
И ты поймёшь той жертвы вкус.


Рецензии