Непостоянство

Прекрасна  мартовская  ночь,
Легко  дышать  её  прохладой,
Ушли  сомнения  с  души прочь,
А  птичий  говор  был  наградой!

Полёт  совы,  в  ночной  теши,
И  крики  чибиса  с  прилётом,
Где  мир  увидят   малыши,
Там  пчёлы  мёд  найдут  для  сотов…

Но снова  «мошки»   полетели,
А   так  чудес  весны  хотели,
Вновь  рыло  сунула  зима,
Вокруг  снежинок  кутерьма… 28.03.2019 год.


Рецензии