Рыжая кошка и осень златая!!

Рыжая кошка и осень златая,
как вы похожи, и как хороши. 
Всею душою я вас обожаю, 
Пусть нас порадуют тёплые дни. 

Листья слегка под ногами шуршат - 
ярко, красиво, как в сказочном сне.   
Кошечка рыжая ждёт малыша,   
чтоб поиграть, подбежала ко мне. 

Глазки зеленые, нежные лапки,   
хитрые ушки и ласковый взгляд.
Хвостик пушистый у нашей Богатки.   
Осени дочка - о ней говорят. 

Рыжая кошка и осень - царица, 
в царстве твоём много ярких цветов. 
В золоте красок душой раствориться,   
Каждый на свете сегодня готов.

28 августа 2019.


Рецензии