я качаю темы в синеве дымов

джа давно уже не мой приятель,
я качаю темы в синеве дымов,
тот торчит, а тот стирает скатерть,
я смотрю на драку двух котов.

моя мысль сама собою заострилась,
словно крючья на азовскую кефаль,
ты давно уже мэнэ не снилась,
никого не жалко, ничего не жаль.


07/09/2019


Рецензии