Психоз недовольства

Не  гоните  коней  в  непогоду,
Трудно понять, что нынче в стране?
На  холодную  дуем  мы  воду…
И  всё  больше,  купаясь  в  дерме!

Недовольства  психоз в интернете,
Мрази  есть  на  чём  смуту  варить,
И  зачем  пригласили  притворство?
Правду  лучше  в  глаза  говорить…

Почему  только  землю  мы  доим?
Чтоб   заводик  гудел,  не  слыхать,
Безработицу  водочкой  поим,
А  землица,  так  хочет  рожать!.. 31.03.2019 год.


Рецензии