Паутина

А было время, за руки держась встречали луну провожая солнце...
Но теперь что же случилось с нами, все уже по - другому,
Свист стрелы неприязни слышу над нами,
И вдвоем быть уже опасно, еще немного и сорвемся мы...

В паутину лжи, так липко, так скверно,
Ну же, не молчи, пустить все по ветру,
Худший вариант, он выйдет дороже,
Ну же, выскажись, я верю, это поможет...

Поток претензий и недовольства, как водяная стена из погибшей платины
Из берегов выйдет море, все копилось годами, стало океаном
Слов твоих, все уже без обмана, и я стараюсь понять тебя, и все
Свои ошибки, чтобы не угодить...
               
                01.09.19


Рецензии
Как важно не держать всё в себе, не бояться показывать свои чувства и признавать свои ошибки. Спасибо.

Вера Шитковская   21.07.2020 10:47     Заявить о нарушении