Я хочу, чтоб всё наладилось...

Я хочу, чтоб всё наладилось,
Чтобы ты женился вновь,
Жизнь тебе дарила радости,
Согревала чтоб любовь...

Чтобы солнышку лучистому
Улыбался по утрам,
Чтобы кудри золотистые
Рассыпались по плечам....

Чтобы стал ты жизнерадостным,
И с внучатами играл...
Прописал бы  в сердце радугу...
И ночами крепко спал...

Чтоб душа твоя оттаяла,
Полюбила на века...
А судьба мечты прибавила,
Стала празднична, легка.

И семья была бы дружною,
Друг за друга все горой...
Твоя женщина замужняя
Говорила: "Милый мой..."

Чтобы ты дарил ей нежности
И прекрасные слова...
Под окном цвели подснежники,
И кружилась голова

От того, что счастье рядышком,
И любовь всегда внутри...
Не узнать тебе предательства...
Быть желанным до зари...

07.09.2019


Рецензии
Написано великолепно. Спасибо!!!

Дочь Земли   30.06.2020 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С добром,

Марьяна Акимова   01.08.2020 04:52   Заявить о нарушении