Другая

У тебя совсем другое имя -   
Так когда-то звали королев.
Васильки в глазах холодно-синих
Голову кружАт как в феврале. 

У тебя другого цвета кожа,
Месяц твой сменяет сладкий май.
Ты живешь на противоположной,
Там,где солнце льется через край.

В твоем небе ночью светят звезды, 
Принося на крыльях свои сны.
Ты как терпкий и морозный воздух
Захмелевшей от тепла весны.


Рецензии