Письмо старцу!

Здравия Вам батюшка Амвросий!
Батюшка Амвросий,
На меня ты не серчай
Прости меня ты Ради Бога
Господь ведь выбрал для меня
Нелегкую дорогу.
Я рано потеряла отца и мать
Остались братья,сестры,сыновья
На попечение моем.
Должна им всем я помогать
И в радости и в горе.
За них я каждый день молюсь
Но достучаться до их сердец
Не в силах я.
Сама грешна,
В своей душе мне б разобраться.
Не знаю,с чего начать и как себя вести
На этом жизненном пути.
Прошу за суету меня простить,
За невниманье,за все обиды
Нанесенные случайно.
Записочку я подала-
Ты помолись за нас,отец Амвросий!
За чистый помысел ума,
За здравие души и тела,
Чтоб с покаянием мы к Господу пришли,
Раскрыли сердце для любви...
Как мир любить?
Как в мире жить?
Скажи нам, батюшка Амвросий,
Ты ближе к Богу,помолись,
Пусть укажет нам дорогу,
Мы словно дети не разумны,
Куда-то не туда идем
И выбирая путь тернистый
Мы больно ранимся всегда.
Но залечив на сердце раны,
Смахнув слезу рукой с лица.
Мы поднимаемся и снова бредем
Неведомо куда...   


Рецензии