Каменный лес

Нас принял в объятия каменный лес.
Потоки железа сквозь гущу домов.
Я бы, наверное, с дерева слез.
Только любой обитатель суров.

В опушках засели, кто прагматичней.
А в чаще сражается кто-то за листья.
Мне бы чуток быть симпатичней,
Чтобы в верхушках легко очутиться.


Рецензии