Маленький островок

Я не спросил:
- Есть ли кто у тебя? -
А ты не сказала.
Я боялся услышать не то,
И ты промолчала.

Вместе нам  так легко
И без глупых вопросов
В этом мире разлук и потерь
Мы нашли этот остров.

Очень маленький наш островок,
Но на нём всегда солнце,
Трепет редких и нежных встреч...
Путников
                пустыни
                у колодца.
       _______ 7.09.2019


Рецензии