Лотосы

Моя душа упала в лотосы,
В них растворилась, поплыла.
И вновь родившимися нотами
Навстречу солнцу понеслась.
А над бударкой астраханскою
Из нежно-розовых  цветов
Пролился патокою сладкою
Волшебный запах, как из снов.

Как много же хранится нежности
На этих хрупких лепестках!
И исчезает в бесконечности
Усталость, боль, тоска и страх,
Когда сольешься с этой музыкой,
Что зазвучала из цветов.
И в плен взяла. И говорит со мной
Полетом флейты нежных снов.

И плыть обратно мне не хочется.
А все зовут: "Пора. Пора!"
Моя душа - упала в лотосы
И в них осталась. До утра.


Рецензии
Невена, музыкально, ароматно, красиво, так держать.

Таисия Соловьёва   20.02.2020 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо за вкусный, ароматный отзыв! Очень приятно!

Невена Летаева   06.03.2020 13:04   Заявить о нарушении