Театр

Нимогу нарисовать, то что я хочу сказать,
Корни слова отмирают нас не кто не понимает,
Смысл на столько вдаль летит за ценой не постоит,
Гордость лёгкая вуаль грешный путь земная даль,
Правду не желает слушать потому что хотят кушать,
Счастье лишь живая птица улететь она стремится,
Слово - это пантонима всё живое - это глина,
Где и кем придуман ад, роль земную как театр,
Все актёры лицедеи вместе Боги и зладеи,
Режиссёр чужая роль для посредников пароль,
Круг как роли бесконечность смыслом слова в неизвестность,
Стрела пущена из лука - это целая наука,
Страсти жизни хороши только для живой души,
Что хотим сами не знаем, потому и не взлетаем,
Зад лишь тянет нас назад поменять блестящий взгляд,
Все понятия у Сороки разменяют жизни сроки,
Ты страптива я ревнив жизнь свою не ополовинь,
Все дороги есть знамение выбери своё значение,
В гору движется Осёл покоряя свой Афон,
Вод для всех опровержение жил ли он на самом деле!


Рецензии