Останься

Похвалю тебя я осень,
Хоть и злюка ты порой,
Наш союз с тобою прочен,
И в душе почти покой,

Красотой своей сверкая,
По листве по золотой,
Ты приходишь, просто зная,
Что всегда я буду твой,

Обними меня покрепче,
Расскажи, как ты жила,
Может слишком я доверчив,
Ты с ума меня свела,

Мы с тобой слегка поплачем,
Утолю свою печаль,
И безумием охвачен,
Вновь умчусь с тобою в даль,

Осень, осень золотая,
Ну, останься навсегда,
Я люблю тебя родная,
Может в этом вся беда


Рецензии