Слеза

Когда её щеки его рука коснулась,
И прядь волос скользнула ,плечи обнажив,
Едва дыша,ещё как -будто не проснулась,
Как-будто снится ей,что прыгает в обрыв...

Переполняли ощущенья, дрожь по телу...
Удары током словно, молнии разряд...
Его тепло...И счастью нет предела!
Его глаза... Как маяки, они горят!

В его руках она,как раненая птица.
Она трепещет. И, пытаясь улететь,
Спасенья ищет то в свободе,то в ресницах-
Ведь в них любовь её.Лишь с ними может петь.

Когда её щеки его рука коснётся,
Она откроет робко синие глаза.
И ,словно оживёт она, проснётся...
И,как звезда, сверкнёт бесценная слеза...


Рецензии
"Его глаза... Как маяки, они горят!" (Стихи Автора).
В глазах героя - есть волнение,
любовь, талант, поэта зрение.

Адонис Ситник   14.08.2020 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моему стихотворению!!!

Анастасия Хрущёва   13.08.2020 22:18   Заявить о нарушении