Расставание

Я на коленях пред тобою,
Прошу тебя: «Не уходи»!
Остановись, земля, мгновенье,
Оставим в прошлом, голос стих...
Ведь нам с тобой немного надо,
Рука в руке, душе отрада…
Наполни пустоту собою,
Но в голове лишь шум прибоя
И крики чаек наполняют...
Маяк стоит- он лишь мерцает.


Рецензии