Чтобы спасти хоть немногих...

   ( 1 Корифянам,9 гл.)

Апостол Павел говорил:"Друзья,
Коль благовествую,то нечем мне хвалиться,
Ведь это есть обязанность моя
И горе мне,если же буду я лениться.

И если делаю я это добровольно,
Буду иметь награду в завершение,
Если же выполняю это подневольно,
То исполняю только лишь служение.

Для Иудеев был,как Иудей,
В общеньи я не соблюдал законов строгих,
Я равным сделался для всех людей,
Чтобы спасти,по крайней мере,хоть немногих".

     сентябрь 2019 г.


Рецензии