Не всегда у кисти есть краски

Не всегда у кисти есть краски.
Не всегда есть у неё силуэт.
Для кисти нельзя беспристрастно!
Для кисти всегда есть свой свет!

Не всегда  у слова есть норма.
Не всегда  у слов есть сюжет.
Для слова нет униформы.
Для слова есть только поэт.

Не всегда  у судьбы есть начало.
Не всегда у судьбы есть  конец.
Для судьбы нельзя  как попало.
Для судьбы всегда есть творец!


Рецензии