Божье Слово

Божье Слово-"не убий,
Не стяжай и не завидуй"!
Возьми в руки добрый кий
И разбей шары обиды,

Чтоб катились далеко
Не задерживаясь в лузах
Станет на душе легко,
Тяжкого лишившись груза,

Снова в небе высоко
Над Землёй парить прекрасно,
Ни был бы Ваш путь каков,
В любой- с Богом, не напрасно.


Рецензии