Поздравляю с днём рождения!

Счастливых дней, безоблачных закатов,
Друзей вокруг, финансов на счету,
Здоровья, радости, беспроигрышной удачи,
Долгой жизни и на хорошем быть счету!
Любви, достатка, красивой жизни,
Чтоб в доме слышен был детишек смех!
Мечтай, дерзай, пусть Бог поможет свыше,
Стремись достигнуть удовлетворения собственной души!
 
 
 
 
 


Рецензии