Воспоминание о будущем

 
                Посвящается моим друзьям, с которыми отдыхаю в Крыму.

А солнце садится всё раньше и раньше,
Жаль,летние дни уплывают всё дальше.
Что ж, отдых  кончается – снова заботы.
До встречи,  друзья, до грядущего года.
Пусть будет он лёгким. Удачи, ребята!
Пусть помнятся море и грома раскаты.
Под елью зажженные свечи и вина,
Улыбки, беседы – всё нами любимо!
Душа всё впитала. В её это власти.
И горы, и солнце…
                Мисхорское счастье.
Крым.  Мисхор. 31 08 2019


Рецензии
Прекрасное стихотворение, как глоток игристого вина,легкое,радостное!
Желаю чтобы каждый день был ЛЕТНИМ и этим солнцем Вы щедро делились с друзьями.
Ваш А.М.

Александр Мисхорский   12.09.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Моё Мисхорское счастье!!!

Алла Дунаева   04.11.2019 16:08   Заявить о нарушении