Судьба человека

Вся жизнь у нас уходит на то, чтобы делать и исправлять свои собственные ошибки, а также, чтобы  терпеть и пытаться (чаще безуспешно) исправлять ошибки старших, начальства и правительства, то есть тех, от кого мы зависим. И это почему-то называется «идти к Богу». Абсурд, да и только.

7 сентября 2019 г.


Рецензии