Боже, помоги всем страждущим

Боже, помоги всем страждущим
больным, кривым
и
опохмелиться
жаждущим.
;-------------;;;;;~
Поэтически-музыкальный вечер "Для тех кому за пятьдесят"
дал мне незабываемый шанс понять, что я относительно молод.
----------
Иногда отрыжка чего-то советскосоюзного
Мешает мне жить во времена Оли Бузовой!
Дубина, давно пора стать другим.
Я иду в аптеку, я покупаю "Мезим"
-----------------------
Дурак не может поумнеть, но может стать опытным дураком, что несомненно повышает его квалификацию.
-------------------------
Вася чувствовал себя чужим в Экваториальной Африке.
Как слово х..й в учебнике русской грамматики
-----------------
Ты живёшь на улице Академика Бардина.
Но в нутре твоём живёт бл..ь и гадина.
----------
Павлик общался с супругой Зиной
преимущественно лексикой табуированной!
-------
Бесшумно передвигая ноги в кроссовках Карху.
Киллер подкрадывался к олигарху.
В моче его были следы милдроната.
В руках его были красный флаг и граната.


Рецензии
Здравствуйте! Оптимистическое, прозаическое дополнение улыбнуло. Приятно, чьёрт побери, осознавать что ты и внешне и внутренне ещё ничего( если не "ого-го!"), бодрячком, так сказать, судя по ровесникам...
Такого же оптимизма Вам, ещё на долгие-долгие годы! Светлой осени!

Елена Афанасьева-Корсакова   07.09.2019 10:46     Заявить о нарушении