Сокровенное

Мелодия золотого сечения
Перекрёстка двух миров
Чувство безусловной любви
Бесконечных страданий
Плачь упущенного момента
Ощущение света в слепых глазах
Лунное затмение
Вой шакалов в пустыне
Родник посреди песков
Ты нечто большее чем ощущение
Ты и есть способность ощущать
Без тебя нет боли
Нет света,мрака,молчания
Звука падения мёртвых листьев в сени деревьев
Мироощущения и способности жить
Ты как мольба Всевышнему отзываешься из уголков души
Дыши мной
Живи...


Рецензии