грезы

ночь темна но видны звезды
прикоснутся бы мне тебя
но твои девичьи грезы
не дают покоя для меня
твои глаза блестят от боли
и сердце рвется на куски
не оставлю я в покое
твои не сбывшиеся мечты.

 


Рецензии