Ночная душа

Что стоишь? Заходи: у порога
Так не стоит смущенно стоять
Побывала недавно у Бога?
Смерть домой проводила опять?

И архангел, глядя очень строго,
Вразумлял, но не слушала ты
Продолжая идти той дорогой,
Что чуток помогала расти

Не летала, а только парила
Над землёй в предрассветную ночь
И девчонок собою дурила
Предлагая им "светом" помочь...

... Что стоишь? Залетай, бедолага
Да прими уже праведный вид
Помоги своему ты бедняге:
Ведь ему ещё долго здесь жить.


Рецензии
Мистически красиво, Константин!
С теплом,

Женечка Саражакова   10.09.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Было приятно вновь увидеть тебя у себя на страничке. С ответным приветом,

Константин Ругрофф   10.09.2019 22:14   Заявить о нарушении