Как всё-ж Прославиться?!

Как всё-ж прославиться стихами?!.
Чтобы - узнали о Тебе!!!
Произведений новых ждали!..
И издавали чтоб везде!!!

О чём писать - о Жизни просто?!.
Или - Любовные стихи?!.
Или про то - что будет после?!.
Нашего будущего дни!..

Про то - как Люди раньше Жили?!.
Про - Сокровенные Мечты?!.
Про то как - Детства дни уплыли?!.
Воспоминания одни!..

Про Зло и Войны - про разруху?!.
Про Жизнь - обиженных Людей?!.
Про старика и про старуху?!.
Живущих - на гроши теперь?!.

Про "Жизнь Властей" - про Богатеев?!.
Про миллиарды из казны?!.
Про извращенцев и про геев?!.
Что проживают - в наши дни!..

Про ложь, ехидство - безразличье?!.
Про Равнодушие Людей?!.
Про манию как есть - Величья?!.
В потоке Жизненных страстей!..

Иль про Добро - что в Сказках встретишь?!.
И редко сыщешь - на Земле!..
Про тот вопрос - что не Ответишь?!.
Ответа - нет пока нигде!!!

Про всё как есть - сплошная Правда?!.
Или про Басни наяву?!.
Про тех - кому Живётся Славно?!.
Про их - Богатую Родню?!.

Про безнаказанность - "Законы"?!.
Те, что написаны - "для Всех"!!!
Про тюрем разных - коридоры?!.
Там и с деньгами - ждёт Успех!!!

Про что писать - Народ что любит?!.
Или всё лживо - излагать?!.
Про тех, кого - Народ осудит?!.
Или лишь будет - Восхвалять?!.

Про космос, реки и озёра?!.
Про океаны и моря?!.
Лесов - полей родных простора?!.
Про звуки - летнего дождя?!.

Про что писать?!. Не так уж важно!!!
Пиши - о чём болит Душа!!!
Про то, как Жизнь - порой продажна!..
И какова - Её цена?!.

Не на заказ - в угоду Людям!!!
А просто так - про Всё пиши!!!
Ведь Мы всегда - Судить всех любим!..
Но вывод делать - не спеши!!!

Не за Награду - не за деньги!!!
И не за Славою гонись!!!
Душу - не купишь за копейки!!!
Принципа этого держись!!!

А Кто Оценит - прочитает?!.
Он и без Славы - всё поймёт!!!
Тебя Он - вдруг Зауважает!..
И руку - Он твою пожмёт!!!

А Знаменитость - что всё это?!.
Не каждый - станет Знаменит?!.
Если Ты пишешь - стихи где-то?!.
Значит - Поэт в Тебе сидит!!!

Не нужно - Славы и Богатства!!!
Чтобы писать - Свои стихи!..
Они внутри - должны Рождаться!!!
От Сердца - Искренне идти!!!...


Рецензии