Время всё идёт не умолимо

Суббота уж прошла, неделя.
Как милая явилася, на время.
При встрече радости не ждал.
Любовь была ли?Всё страдал.

Люблю её, я всё с душой,
А получаю что не свой.
Хочу беседовать с тобой,
И ласково будить, смешной.

Ты мне перечишь,нет желанья,
Всё объясняешь, в назиданья.
Наш разговор не клеится всегда.
Я раздражаю пуще, нет конца.

Прошло то время, всё забыто.
В её деяньях шито, крыто.
Она как не преступная скала.
Дыхание холодное из родника.

Я говорю ей: Ты прости меня,
Что сделал я плохого для тебя.
В ответе брань, не пониманье,
Ведь это просто наказанье.

Видать поторопился, наказанье,
Добро не делай в оправданье.
Такая истина живёт во мгле.
Подумай прежде, что во тьме.

Вот осень наступила, ещё жара.
И солнышко согреет, жизнь нужна.
Давайте вспомним Господа,
Где была юность и мечта.

Мы были юными, бурлила кровь.
В любом прикосновении любовь.
Сейчас я милости прошу, не осуди,
В духовной жизни просто подсоби.

Идут года, мудрее стали.
Вот и поражения настали.
Уймитесь братцы не тужите.
Живите мудростью, молчите....


Рецензии